中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: tntxhy

关于历史区的定位

已执行
无人管理的板块就像长满了野草的荒地,这两个板块都需要招聘版主。

帝国战争版呢? 明显,如果一战和19世纪中后期的战争都是非古代战争的了。

西方古代史,行使的是原中世纪和罗马史的职能。所以帝国战争版还是可以独立作出的。

帝国战争合并了,世界古代历史。
KK,你没看我说的三变二么:(

原帖由 tntxhy 于 2008-7-30 15:11 发表
帝国战争合并了,世界古代历史。
KK,你没看我说的三变二么

可是帝国战争,尤其是1840年后的战争,算古代史,这极其错误。到时候也是论坛的笑话,因为这种分法不顾忌基本的事实啊。

三变二我没看出,我说的是完美升级版啊,是古战区一变二

原帖由 tntxhy 于 2008-7-29 09:49 发表
我提一个改革办法,将原有的三个区古代战争,千年中世纪,帝国战争合并为:
中国古代历史 二次世界大战以前的中国历史。
世界古代历史 二次世界大战以前的世界历史,除拿破仑时代以外,中国以外的历史。

KK你不认真
没办法,重建吧。

回复 14# 的帖子

zhangyiyanyu的想法也可以,那我就不用重建了
不过历史区的帖子够乱的,头都大了。

哥们最近忙得头昏腿弯的,有时看东西只抓关键词,后来演变成只抓重点关键词

t大莫辞劳苦,论坛改版之时,各位协同人人出力。

回复 18# 的帖子

要不一二战合并,我觉得也可以。
ps.无论如何,明日操作,头大了。

一二战合并的话,也可以。但是可能会弱化帝国战争的话题。毕竟二战热多了,合并的话,势必被淹没、

如果工作量相同,还是倾向于帝国战争单分。