中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[工程] 给论坛拿破仑资源安家——选购什么牌子移动硬盘好?

关闭 [复制链接]
年度奖学金下来了,这笔银子准备拨一部分给我存储的所有拿破仑资源找个安身的家。

经过观察,我初步打算选择日立的两款硬盘:

Easy Hard Drives 320G

SimpleTOUGH 320G

网上很多都说Easy Hard Drives 是原厂出品,也有很多说SimpleTOUGH 是真正的日立自己原厂的产品。

查了下官网两样都有说明,但是
SimpleTOUGH 明显名气大,有自己的独立主页,可惜是英文……

还没查到中国大陆各个省市的总代理地址,伙计们,给点主意吧!

此外还有——

西部数据WD:这个比较贵……

三星:这个恶评如潮,排除民族情绪,它也实在不托底。

纽曼:我打听到有人在用,还很得意这盘。

你们都用什么盘?或者谁比较了解行情,给下参谋。

SONY 160G的,用了两年,感觉还行

哇,年度奖学金!

这里的家底可就全拜托蓝色了!!!!

索尼的基本要上千,不在考虑范围之内,我还准备动老本赚点钱呢。

有熟悉日立、希捷、西部数据或者其他家的给下对比参考。

我舍命帮你一回http://zhidao.baidu.com/question/125381700.html
可怜我的一百积分啊.......就这样没了............

多谢!需要什么我来帮你传下吧。

暂时没啥需要

日立的口碑不错,价钱也便宜,450左右就可以买个320G的了。
我比较愁的是代理渠道。

伟仕代理了日立环球存储公司的产品,它在其官方主页上登出了全国各地的零售店铺。我查到这家离我家不远,但是另一家燕京龙号称黑龙江地区总代,不知听谁的。
一家是京华电子,伟仕零售店铺可查。
http://www.ithlj.com/web/31/news.asp?companyid=1688 这家是燕京龙。

希望加上这段描述。