中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 蓝色拿破仑

[工程] 给论坛拿破仑资源安家——选购什么牌子移动硬盘好?

关闭 [复制链接]
日立或者希捷吧~~个人觉得做硬盘和做移动硬盘反正是一样一样的吧~~

哎……不知道谁家卖的放心。

到淘宝商城去看看啊(是商城)

多谢了,不过网购出现问题维修很麻烦,最好就进找一家靠得住的代理商。

希捷西部和日立一直都是网上推荐的三大家。

我刚买了WD 500G的,NEWEGG上的,¥699,刚买,线有点短,其他还可以。
http://www.newegg.com.cn/Product/22-c37-085.htm

要在西部,希捷,日立三个牌子中间挑出一个来。
sinpleTouch的防水抗震让我很痴迷。

原帖由 zhangyiyanyu 于 2009-11-21 19:42 发表
没有啊,网店其实就相当于代理商。
出问题了,你就近维修就行了。硬盘这个东西只要上面的保修标志在,在哪里都能维修。

运输途中不知会不会震荡,那要这样还真要买一个高抗震的。

弱弱的问一句 移动硬盘里的资料是靠什么备份的啊 ghost?  压缩比例能够达到多少? 比如320G能够压缩到多少?

视频音频都不压,文档就打包,信不过压缩软件。

我的电脑里原来有士兵突击 但是就在这个暑假再看的时候 我发现怎么里面当一个人说好话后字幕要过一会才能出来 两个对不上 我也不知道什么原因 难道被什么东西影响了?