中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: gobi9

[其他] 这里有人喜欢玩拿破仑全面战争吗

我也算一个··家里机器不行,只能上网吧,这游戏太偏门儿···只有少数几个网吧有··唉····准备换机器··

回复 11# vincentkeh

这个游戏对电脑配置要求比较高,不过还好我的电脑能玩的很流畅。

这个坛子玩的人似乎很少,国内全面战争系列黄龙骑士团论坛比较热门。

不过官方原版我觉得还是虚了点,个人看好NTW3这个MOD,随着官方发布一些原版文件的解密,以后MOD应该会越做越好,越做越真实。

回复 12# 近卫步兵师
看起来还是帝国全面战争玩的人比较多。。。。

“想玩,玩不到”,最寂寞……

回复 14# Oberstein
为啥玩不到?

哥们家里木有电脑,更不要谈游戏了,我记得原来的罗马帝国还是从网吧接触到的。后来一次游戏大调整,连罗马都没了。

家里没电脑?!

回复 9# xxhffx

我也想玩,不知道应该配什么样的机器啊?有高手指点一下不?显示器有了,就换个机子,配置得高点,可以玩 星际2,全战、使命召唤最新的那种效果全开要流畅···啊···效果全开!!要流畅的!!!

回复 17# gobi9

惊讶吧!是不是感觉我像一个原始人?唉!也没办法,想当年为了高考,电脑给人搬走了,现在家里又有了小孩子。为了不让她从小就变成网瘾少年,就没弄……

回复 19# Oberstein [/
真是好学生 好爸爸