中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: gobi9

[其他] 这里有人喜欢玩拿破仑全面战争吗

有人不喜欢玩拿破仑全面战争吗?

在玩啊,高难度战役AI很强啊

双V难度的奥地利帝国飘过,苦战中。

我的头像就是我唯一能依靠的量产型列兵——德意志燧发枪列兵。
悲剧性的数值,衣服又难看,却是我唯一能用来维持战线的炮灰。
德意志掷弹兵稍好,但也就那么回事。
真的要杀敌,还是要靠大炮、匈牙利骠骑兵、克罗地亚边防军和奥地利猎兵。

我是一个大兵团阵地战、4-5炮队主攻,骑兵两翼敲掉敌军火炮的列阵型玩家
你要联网,切磋,合作?
我没有Steam,但我很想知道有什么其他方式可以跟好友一起玩

我在珠海

我已经把原版的所有拿破仑职业生涯的四部曲战争爆了,反法联盟的也没什么难度,总之推电脑太简单,但是历史战役还是有点挑战性的,打到了英军版本的滑铁卢,法军的勃罗季诺

最后的尼采 发表于 2011-9-11 12:14
有人不喜欢玩拿破仑全面战争吗?

肯定是有的啦

一直在玩,但游戏与历史相差太远,不能满足,所以到这个论坛来玩

可不可以提供可以用迅雷或快车的下载地址,我找到的资源都是用电驴的,根本下不了

不列颠,普鲁士还有法国都通过的表示无压力。
战役中,一直没有打滑铁卢,不想去触碰历史吧

邦达尔丘克 发表于 2011-11-2 18:16
一直在玩,但游戏与历史相差太远,不能满足,所以到这个论坛来玩

希望这里可以给阁下带来最真实的历史体验!