中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
返回列表 发新帖
楼主: wujinlong

[其他] 有没有人能给我科普一下论坛历史?

蓝色拿破仑 发表于 2012-12-9 00:08
简述一下我来之后的历史,当然有些我不想提。

05年,论坛尚属法兰西论坛分支版块。当时有朔风、铁公爵等 ...

管理员们辛苦了!这里是我小憩的地方,时不时过来看一下,提醒一下自己年轻时的梦想。

wande 发表于 2013-2-2 15:01
管理员们辛苦了!这里是我小憩的地方,时不时过来看一下,提醒一下自己年轻时的梦想。

给你盖条被子,常来啊

卡佩 发表于 2013-2-2 15:16
给你盖条被子,常来啊

盖挑被子。。。看到您阵亡将士纪念中心负责人的头衔,我不禁打了个冷战。哈哈哈

wande 发表于 2013-2-2 15:21
盖挑被子。。。看到您阵亡将士纪念中心负责人的头衔,我不禁打了个冷战。哈哈哈

给阁下盖条白布单子~

在元老院可以比较清晰地了解到论坛史,各种公告告诉后人以前有哪些司令当政,以及各次清洗事件的始末,尤其是昔日三位高层因言论不当而被封杀
当年的前辈建设热情真高啊,当然现在建树也很多

月光丸 发表于 2013-2-2 16:12
在元老院可以比较清晰地了解到论坛史,各种公告告诉后人以前有哪些司令当政,以及各次清洗事件的始末,尤其 ...

只见新人笑,不见旧人哭。

wujinlong 发表于 2013-2-2 16:43
只见新人笑,不见旧人哭。

旧人也没有哭吧,有些人是究由自取,自恃资历老,也有很多人因为别的缘故不来或少来了,总之,都是自己的选择
一批批新人入驻当然有点唏嘘啦,不过无论旧人日后在或不在这个论坛,当年在这里的痕迹是抹不去的...