中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 朔风

回来看看

装甲掷弹熊 发表于 2017-5-25 18:44
热烈欢迎朔风前辈!开玩笑,或许这是把人叫老了……不过,百忙之余能够回来看看真是再好不过了

“前辈”不敢当,不过的确老了,腰围见长
以后有时间会回来看看的,顺便顶一下熊兄的各种优秀译作

拉摩的侄儿 发表于 2017-5-25 20:35
另:上次你问我蓝拿的近况,答案是他结婚了 正在筹备蜜月旅行。

怪不得他也很少在论坛出没了,我作为已成家的人可以理解。我没他联系方式了,有机会替我向他道个喜吧

朔大!!!!!!08年我来坛子,正好是朔大的活跃期!!!!!感谢你的译作,挑灯夜读,梦马奔腾!

(*@ο@*) 哇~!居然有大大

支持: 5.0
支持: 5
偶尔冒泡:)  发表于 2017-5-29 06:30

永远奋斗 发表于 2017-5-27 16:16
朔大!!!!!!08年我来坛子,正好是朔大的活跃期!!!!!感谢你的译作,挑灯夜读,梦马奔腾!

记得呢,当时你从新人一路发展直至成为斑竹,印象很深。我那点译作不值一提 祝好运!

你的这个帖子看见了不少论坛的新老朋友,很高兴,希望大家能够回来看看。

xixi 发表于 2017-7-2 21:14
你的这个帖子看见了不少论坛的新老朋友,很高兴,希望大家能够回来看看。

别来无恙!

我也很高兴看到这么多新老朋友。要不是因为当时还和守业还保持着联系,我恐怕永远想不起回来看看。

不能少了我啦。现在也是忙,看书少多了,基本成了城铁手机党。因为脱欧,及伦敦恐袭后的辩论,这阵子关注于拿破仑时代人文了。能看到老朋友们甚是开心。

iron duke 发表于 2017-7-4 19:55
不能少了我啦。现在也是忙,看书少多了,基本成了城铁手机党。因为脱欧,及伦敦恐袭后的辩论,这阵子关注于 ...

铁公爵兄也来了,别来无恙!感谢老兄当年给我讲解滑铁卢带我入坑

欢迎常回来看看

朔风 发表于 2017-7-4 02:40
别来无恙!

我也很高兴看到这么多新老朋友。要不是因为当时还和守业还保持着联系,我恐怕永远想不起回 ...

一切还好!又看了你的帖子,看见曾经曾经熟悉的版主朋友VIVE,KY,奋斗,还有IRON DUKE出现在你的帖子里。好久不曾同时看见这么多熟悉的人了,看来大家的中拿情怀依旧。幸好守业与你仍有联系,要不也许老朋友就失去再次重逢的机会了。