中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 白星逐日

挖坑:拿破仑战争时期的英军部队昵称

头像被屏蔽
全文翻译完毕,填坑......

呵呵,转近卫军区~

引用:樱桃采集者(The Cherry Pickers)1811
一只正在采樱桃的小队被法军突袭,不得不下马作战.

战争中居然还有这样的事!够有意思了.肯定是他们在偷人家的樱桃.

头像被屏蔽
原帖由 xixi 于 2008-2-15 21:26 发表
引用:樱桃采集者(The Cherry Pickers)1811
一只正在采樱桃的小队被法军突袭,不得不下马作战.

战争中居然还有这样的事!够有意思了.肯定是在他们在偷人家的樱桃.

被大鹰勾鼻子逮住了会被枪毙的......

回复 14# 的帖子

阁下的真正含义是什么?有那么严重吗?

回复 15# 的帖子

说的是绰号“大鼻子”的韦尔斯利

皇帝的侍女...在维多利亚缴获了约瑟夫的尿壶 ,这个有点意思

原帖由 白星逐日 于 2008-2-16 04:46 发表

被大鹰勾鼻子逮住了会被枪毙的......

呵呵,枪毙不至于,鞭子估计是会埃一顿的。韦尔斯利的大鼻子可有名,在索劳伦千人大呼“大鼻子”吓住了苏尔特。

头像被屏蔽
原帖由 iron duke 于 2008-2-16 21:06 发表

呵呵,枪毙不至于,鞭子估计是会埃一顿的。韦尔斯利的大鼻子可有名,在索劳伦千人大呼“大鼻子”吓住了苏尔特。

看来韦尔斯利颇有小伍长风范啊......

原帖由 iron duke 于 2008-2-16 21:06 发表

法军在战场上就是喜欢大呼小叫的,苏尔特对这类事情司空见惯,不至于被吓住吧