中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: ViveI'empereur

[讨论] 如果你是一个兵,会对什么感到恐惧

毫无疑问,生化武器 除去核武器也就是它们最彪悍了

地雷和火焰喷射器……
最怕火焰喷射器了……死得很惨……最早是看《老枪》那点电影~我的妈呀……烧成骷髅了……

白痴上官 尤其是直属上官

为什么没有人选刺刀呢?近身肉搏对人的精神摧残才是最大的

其实狙击造成的伤亡远远没有人们想象的那么高,狙击手造成的伤亡也比常规步枪低很多,狙击手在开阔地带的激烈交火中,其效力还不如一个步枪手

楼主漏了杀伤力最大的选项:步枪

其实狙击造成的伤亡远远没有人们想象的那么高,狙击手造成的伤亡也比常规步枪低很多,狙击手在开阔地带的激 ...
最后的尼采 发表于 2010-12-11 13:12

这个步枪也入选的话,那就是典型的怕死了

步枪只能算最普通的死法吧。。。

还是最怕地雷,同意2#

以上几种选项来说我觉得是地雷。尤其是明知道前面是大片雷区而又没有办法让工兵花时间清扫...这时让你们跨越雷区冲锋...
抛开以上几种,我倒是觉得还有一种情景会比较使我恐惧。周围挤满了撤下来的溃军、伤号,看着他们破碎的肢体、听着他们哀号、闻着死亡的味道...而你所在的连队却被命令发动反突袭以扰乱敌军攻击部署并且尽可能保证大部队安全撤离...  
不过恐惧过后就能“光荣”了

最怕般哉冲锋

最怕我和一个比我高一头大一圈的士兵面对面时,打步枪,没子弹,然后拔手枪,也没子弹,然后扔钢盔,然后拔刀子,我没刀子,他冲过来,我抡起枪管!被烫伤了手。。。。。。