中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: SusanSays

皇帝的诤友:拉纳元帅(全文完,附凯旋门小传)

jzha086 发表于 2013-1-13 22:23
这还用问,不瞧瞧什么长相~~

长相怎么了怎么了?!人家好歹是蓝眼睛

卡佩 发表于 2013-1-15 17:17
长相怎么了怎么了?!人家好歹是蓝眼睛

蓝精灵还蓝眼睛呢~~

= =你是不吐槽会死星人么??  发表于 2013-1-15 18:28

jzha086 发表于 2013-1-15 17:58
蓝精灵还蓝眼睛呢~~

俺们山东银,路见不平一声吼,怎么地吧!

任何伤病也不能击倒的拉纳上校收到了又一封盛赞他的推荐信,写信者是奥热罗的参谋长拉尼耶(Lanier),在信中极力向奥热罗称赞拉纳的英勇无畏。“给他再多的荣誉也不为过。”拉梅(Lamer)写道(注2)。这封推荐信来得非常及时,因为谢雷刚接到命令要去接管意大利军团,拉纳和奥热罗自然将随行。
注2:此处前后文不对照,疑拉梅误作拉尼耶。

这个地方是ocr的问题,原文均作Lamer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

装甲掷弹熊 发表于 2013-1-16 01:55
这个地方是ocr的问题,原文均作Lamer

谢谢~~~
能求一下你的拉纳传吗?我手头这版类似问题不少ORZ

jzha086 发表于 2013-1-15 19:14
俺们山东银,路见不平一声吼,怎么地吧!

在大北京装毛线山东人= =见路不平你吼不吼

卡佩 发表于 2013-1-16 18:43
在大北京装毛线山东人= =见路不平你吼不吼

吼你去填坑。

楼上两位刷楼水帖各自警告一次……

多谢好文,这本书一年前就看过,很喜欢其中的一些章节,许多拉纳的问题也是直接因引用这里面的数据。
因为作者是一位当代女性,写文章的角度也与传统视角不同,所以是很难得到一部传记。
希望尽快看到更新!

高守业 发表于 2013-1-17 07:11
多谢好文,这本书一年前就看过,很喜欢其中的一些章节,许多拉纳的问题也是直接因引用这里面的数据。
因为 ...

谢谢鼓励~~~虽然是渣翻水平俺也会尽力填完坑的