中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: 月光丸

建设游戏区·吸引游戏玩家的设想

我觉得还是先弄一个游戏区出来,拉人之类的不必操之过急

贴吧不是个好去处,我们养成了在BBS的发言习惯和行事作风,这与贴吧差异很大,人多了之后很容易出现彼此不对付的情况。

能吸引论坛坛友,规划还好板块才是最重要的。

快节奏生活时代,中拿论坛想要发展不容易。目前能带来较大流量的方法还是如蓝拿所讲,打组合拳

王法拉 发表于 2013-11-9 13:31
快节奏生活时代,中拿论坛想要发展不容易。目前能带来较大流量的方法还是如蓝拿所讲,打组合拳

怎奈贴吧自成一派?

月光丸 发表于 2013-11-9 14:13
怎奈贴吧自成一派?

贴吧门槛低,规矩少,管理人员的约束能力差。但是贴吧中里还是有一些喜欢历史的爱好者的

王法拉 发表于 2013-11-9 14:55
贴吧门槛低,规矩少,管理人员的约束能力差。但是贴吧中里还是有一些喜欢历史的爱好者的

可能会有门户之争?我的意思是有能耐者未必想要来论坛或者加强交流合作,要发展自己也是正常的。

从贴吧来的活跃人士不多,也有气氛和知名度问题。

论精品论坛多得是,进行正规的交流转帖胜于被盗用。

月光丸 发表于 2013-11-9 15:08
得看他们愿不愿意放下门户之争,我的意思是有能耐者未必想要来论坛或者加强交流合作,要守住自家地盘也是 ...

贴吧来的并不少

比如@SusanSays @卡佩

门户之争可能也就是一两个管理者的想法

Gustavus 发表于 2013-11-9 15:35
贴吧来的并不少

比如@SusanSays @卡佩

记得守业兄也是。
不妨沟通一下,交换一下想法,现在他们那边也不太平,也许是机会

这是属于你的时代,有什么想法就大胆去做吧,我和大户都会支持你的.

个人感觉不存在所谓门户之争……有时就是管理者风格使然

不过贴吧那边我略有腹诽的是随意转载问题……