中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: austerlitz

[模型]1/72俄国骠骑兵(10/14 完成)

原帖由 长河落日 于 2006-8-1 20:52 发表
我觉得那个圆牌牌(COCKADE)翻译成“帽章”或者“帽徽”较为恰当

恩,在现在这种情况下是比较清楚的,一讲帽章大家就知道是指什么。不过到了1814年,有不少骠骑兵团因为在1813年战役中的出色表现,被沙皇授予在军帽上加badge的权力,这个badge也可以翻译成帽章,徽章,这就有点麻烦了。

暂告一段落

先改这么3个,大家看效果如何?下面就是等待回学校以后找时间上色了:)

评分

朔风 + 8 + 3 好东西啊~~

要带回里昂?你这3个模型的身价不低啊:)

没办法啊,颜料都没有带回来……
整个假期都在做改造,清理合模线这样的工作
看看成效:

现在的兵人贵的惊人啊!

评分!军饷+8 (吉利~),贡献+3。

这些可都是一等一的上品啊!!羡慕!!!

楼上的各位朋友,其实这些改造并不是很困难的啊。正如我上面提到,改造的基础是ITALERI再版的ESCI两套兵,英国轻龙骑兵(12个)和俄国步兵(50个),现在的价格大概是30元一盒,考虑到数量,我觉得这个价格是可以接受的。改造其实就是换个头罢了,追加帽饰和缰绳只是一些小把戏而已~另外上面那个图,小盒子里面的兵人,基本都是现在国内能买到的,价格也都是30-40元左右。

呵呵,厉害,小生佩服,我怎么就没想到过拿别的小人改一下嘞!
小生佩服

原帖由 austerlitz 于 2006-8-9 08:35 发表
楼上的各位朋友,其实这些改造并不是很困难的啊。正如我上面提到,改造的基础是ITALERI再版的ESCI两套兵,英国轻龙骑兵(12个)和俄国步兵(50个),现在的价格大概是30元一盒,考虑到数量,我觉得这个价格是可以 ...

1/72模型就价格而言,并不算贵.比起邀请女友吃顿饭看场电影,那就足够购买十几盒了.他的可贵之处,是你可以通过双手赋予他们生命,也可以透过他们表现你的内心!!
VV你带了苏格兰风笛手?是意大利的那款吧?蓝的那个,是拿破仑的参谋组(WATERLOO)?很期待他们早日被赋予生命!!共同勉励!!