中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: austerlitz

[模型]1/72俄国骠骑兵(10/14 完成)

完成了另外两个

到最后服装上有些潦草。因为昨天打排球扭到了拇指,上色的时候疼得我直冒冷汗,真是黑色星期五……

按照管理配背景拍照。背景是1812年8月2日的克拉斯尼遭遇战

追顶到这里同时对VV伤势表示慰问.经典作品

谢谢ss兄关心,今天消肿消了一些,好多了,可惜也该干正事了~

老兄下面有什么新计划么?伊苏斯战役进展怎样?我下面的目标就是把假期前期准备好的那些骑兵做掉,若能做完也属不易了。。。

原帖由 austerlitz 于 2006-10-15 15:53 发表
谢谢ss兄关心,今天消肿消了一些,好多了,可惜也该干正事了~

老兄下面有什么新计划么?伊苏斯战役进展怎样?我下面的目标就是把假期前期准备好的那些骑兵做掉,若能做完也属不易了。。。

伊苏斯战役计划可能要象第三帝国的航母计划那样了,我自从改造了胸甲骑兵后,剩下很多烂尾要处理呢.这几天再完成几个希腊步兵组.过几天就可以完成了.尝试了使用打印的盾面.效果很好.

原帖由 sswaffen 于 2006-10-15 18:33 发表

伊苏斯战役计划可能要象第三帝国的航母计划那样了,我自从改造了胸甲骑兵后,剩下很多烂尾要处理呢.这几天制作几个希腊步兵组.过几天就可以完成了.尝试了使用打印的盾面.效果很好.