中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯

[艺术] 踏古

说实话作为同好,我觉得希特勒的作品缺乏作为艺术家所必备的灵性,要是他当年一味的走艺术的路线,最多世界再多一个三流的流浪画家而已.为何这么说呢?因为我在他当年去维也纳求学的年纪也潜心学习过绘画,而且自认还算是个不错的画者,至少比他要强不少.然而我却和他一样早早的打消了做个画家的梦想,从事着与艺术无关的工作......只是他给世界造成的影响原比我大的多也许这就是宿命吧?!
我也曾经想过如果当年考大学的时候,我选择了艺术类专业,今天的我是否还能有当年的热情和憧憬呢?
<江南的水乡>是我大学期间的作品.也是我最喜欢的一个作品.<故乡>是仿陈大师当年的构思想象画的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

CAT OF NAPOLEON + 20 佳作共赏……

非常棒!我不是灌水,发自内心的喊一句:“真的很好!”我很喜欢!

10年前我去过一次敦煌,我的心深深的被眼前的美所打动!回家之后迫不及待的将所能想到的一切记录下来.那就佛陀日记....我永远的飞天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

CAT OF NAPOLEON + 40 期待更多精品共享……

头像被屏蔽
画的真好,想想自己连坦克都画不好。。。。。。

画非常不错,尤其是第一副,复制一份送我吧

你的画的意境很不错,我不太懂绘画的好处,但是我可以看出来。

要比希特勒更有希望成为一个画家吧?

原帖由 sswaffen 于 2006-12-10 10:47 发表
要比希特勒更有希望成为一个画家吧?

电脑上的绘画如何?

原帖由 tntxhy 于 2006-12-10 11:44 发表

电脑上的绘画如何?

不行!这不是我的专长.绘画也荒废很多年了.工作以后很多兴趣爱好基本都放弃了!

人才阿,pfpf..