中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: sswaffen

[艺术] 踏古

ss的东西总有不少韵味。石头猫的帖子我也没有想到可以促成另外的一件佳话。

听说还有猫族兵马俑的雕像 ,什么时候发上来

原帖由 diaoduoxi 于 2007-8-26 12:48 发表
笔法稚拙,颇有房龙之风

不是吧,你竟然也是这么评价我? 说道笔法,的确这类石头画和蛋壳画绝对不能过于写实,因为不在平面上作画,线条很难做到流畅,圆形的稚拙美是这类作品的精髓。说到此君,太高抬我了!不过我的体型倒和房龙有一拼了。此君常自嘲为大象,我则一贯被称为大熊。。。他的代表作我都很喜欢,对历史观的看法也甚合我心意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

原帖由 KleinKlauss 于 2007-8-26 13:11 发表
  ss的东西总有不少韵味。石头猫的帖子我也没有想到可以促成另外的一件佳话。

听说还有猫族兵马俑的雕像 ,什么时候发上来

我提过吗?不记得了;P 曾手工过一个贝斯特(BASTET),用来守护家庭的

同仁堂ellen 该用户已被删除

回复 #22 sswaffen 的帖子

ss老婆大人怎么说的?满意吗?

当然不行了,10个哎,还差得远

SS兄有没有想过为拿破仑时代的军事历史作一些插画?

原帖由 carabinier 于 2007-8-27 09:21 发表
SS兄有没有想过为拿破仑时代的军事历史作一些插画?

我这种三脚猫。。。太贻笑大方! 自娱自乐一下还可以!

原帖由 sswaffen 于 2007-8-27 10:57 发表

我这种三脚猫。。。太贻笑大方! 自娱自乐一下还可以!

不用自谦拉
以顶楼的绘画水平加上小比例涂装的功底画插画简直是手到擒来,就怕你没时间不肯试

嗯,是感觉很有意境。
就是想问下,为什么两幅风景画都弄成雾朦朦的感觉呢?而且是浓雾,江南好像并不常见这种雾。这里有一点小小的不真实。

原帖由 IreneKim 于 2007-8-29 08:42 发表
嗯,是感觉很有意境。
就是想问下,为什么两幅风景画都弄成雾朦朦的感觉呢?而且是浓雾,江南好像并不常见这种雾。这里有一点小小的不真实。

是雨景:)