中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: sswaffen

[艺术] 踏古

回复 50# 的帖子

我已经在论坛里做过这样的评论了,这确实是我长沙人的羞辱! 曾写过一文章批驳时下娱乐的庸俗化,在收入如此的一个小长沙的消费水平已经是排名第4,每周末从外地涌入长沙那各种车牌的高档轿车,足以证明长沙的繁荣绝对不是长沙人的.
  若艺术是人民的艺术,那么只要有人吃饭,画家就会画出一个碗来,因为艺术是给人放松的美好事物,而现在长沙各牌楼档口歌厅酒吧里,钢管舞低俗叫骂色情交易堕落街充斥其中.......
   没什么说的:一群狗东西

回复 51# 的帖子

社会自由化带来的负面影响,我觉得这种负面影响如果伴随着政治方面的对公民权力的斗争,倒也是好事。但似乎光有欲望的放纵,而不见人权的伸张,如此可以说是辜负了“自由”二字,还是用散漫混乱来形容吧。

原帖由 diaoduoxi 于 2008-1-8 16:36 发表
社会自由化带来的负面影响,我觉得这种负面影响如果伴随着政治方面的对公民权力的斗争,倒也是好事。但似乎光有欲望的放纵,而不见人权的伸张,如此可以说是辜负了“自由”二字,还是用散漫混乱来形容吧。

自由!多少罪恶假汝而行?!

你强的冒泡啊,前2幅意境很好啊.

原帖由 lxf 于 2008-1-8 09:25 发表
 若艺术是人民的艺术,那么只要有人吃饭,画家就会画出一个碗来,因为艺术是给人放松的美好事物,而现在长沙各牌楼档口歌厅酒吧里,钢管舞低俗叫骂色情交易堕落街充斥其中.......
   没什么说的:一群狗东西

在这一点上,我与你的意见,想法完全一致。

原帖由 diaoduoxi 于 2008-1-8 16:36 发表

时代最可悲的地方就是,民众对"自由"的理解产生严重错位,人权似乎就是"性解放",一切以西方的标准来衡量,好象西方的任何东西都是自由的都是人权的,西方能够跳脱衣舞,我国人为何跳不得,不跳就是落后就是野蛮.于是乎,什么投票什么权利在已经严重龌龊化的现代年轻人中都不重要,腰部扭的有跨度就是有自由.
  还是那句话:一群狗东西!

西方能够跳脱衣舞,我国人为何跳不得,不跳就是落后就是野蛮.

这个阁下就是一厢情愿的偏见了。西方人从来没有这么认为过。

......俺地天啊!俺的东西咋就能引发出性解放的话题了呢?

注意哦!应该用性开放这个词,性解放最初是反对性别歧视,争取妇女与男子享有平等社会地位和政治经济权利的女权运动,同时要求改变基督教禁止离婚的戒律,主张婚姻自由。。。。博啦博拉!

人体绘画看来就免了吧,好险

原帖由 sswaffen 于 2008-1-9 10:13 发表
......俺地天啊!俺的东西咋就能引发出性解放的话题了呢?

那是因为很多人也许正在为欲求所困而激荡不已哦!

原帖由 sswaffen 于 2008-1-9 10:13 发表
注意哦!应该用性开放这个词,性解放最初是反对性别歧视,争取妇女与男子享有平等社会地位和政治经济权利的女权运动,同时要求改变基督教禁止离婚的戒 ...

这个我与迪兄在MSN聊过。
完全是一帮无聊人士无视道德规范,妄批宗教弄出来的。结果是原有的道德条令全部崩断,取而代之的是西方社会上的一些精神文明堕落的行为。现在西方社会(至少本地)也有呼吁重新恢复宗教地位的问题,皇帝说过“宗教就是道德的维护者”,很同意他这句话。