中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: sswaffen

[艺术] 踏古

那4张“飞天”,很棒,全部收走~

SS兄厉害!佩服佩服:)

从我看过的希特勒的画作来看,他实在是没什么搞艺术的天赋。纳粹搞的那套新柏林城建规划就是个很好的例子(虽然不是希特勒设计的,不过能得道批准想必也和元首的口味相投),所谓超大尺度的古典主义,其实这些建筑从图纸上就能看到那种刻板,单调,冰冷的感觉,和希特勒早年的写生很符合。其实也就是把古典时代的古典主义简单放大了而已,希特勒对古典精神的复兴理想根本不能和文艺复兴相提并论。

当时的德国也真是有意思,一方面有全世界最保守的领导集团,一方面有全世界最自由最伟大的艺术家,包豪斯从魏玛到德绍再到柏林的命运,正好是这种不相容的时代精神对抗的最好见证

SS兄果然艺术细胞活跃,美术天分很足啊。元首在这方面当然和阁下没得比。

这大概和个人的心态不同吧,希特勒早年的“绘画”,也就是其小学时候的作品,我看到两幅,一幅是一个比例失调的条顿骑士,另一幅是丑化老师的作品,可见希特勒思想的端倪——崇尚暴力,蔑视权威,特别是知识分子。

可以卖钱的 不过现代画家卖画都靠拍卖行给你炒作才行的 呵呵

http://bbs.napolun.com/thread-25362-1-4.html
KK此帖害了我啊。由于无意识展示了此贴,引火烧身! 被妻子非暴力胁迫逼着按此版本两周内赶制10个石头猫作为其生日礼物。。。。。

有乌兹钢刀在,何惧老婆?

原帖由 diaoduoxi 于 2007-8-25 12:09 发表
有乌兹钢刀在,何惧老婆?

用兵之道最忌断粮道哦

同仁堂ellen 该用户已被删除
佩服佩服~~想想我上中学还画简笔画

在石头上作画对于我是赶鸭子上架。。。完全是另外一种技法了
硬着头皮画了两个,感觉还是挺有意识的 其中那只灰猫是纪念我儿时的玩伴(凭着记忆画出点滴他的神髓)。。。怀念啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

评分

CAT OF NAPOLEON + 20 身为cat,为如此可爱的同类叫好!

笔法稚拙,颇有房龙之风