中国拿破仑论坛

入伍
新兵指南:让新兵更快熟悉论坛转载文章请注明作者/译者及出处@napolun.com邮箱自助申请
近卫军名将 - 赤胆忠心的“圣贤”德鲁奥 电影《滑铁卢》DVD-5一张钱老神作 THE CAMPAIGNS OF NAPOLEON
拿破仑所著小说《克利松与欧仁妮》波兰军团的创始者——东布罗夫斯基 路易斯-皮雷•蒙布伦和他的骑兵生涯
楼主: abdile

[书籍] 【漫画】拿破仑——狮子的时代 原版更新至第十五卷 汉化至第五巻

回复 150# 最后的尼采

谢谢提醒

其实除了这部以外还有一部拿破仑的日漫挺有名的,
画凡尔赛的玫瑰的池田理代子的另一部名作  光荣的拿破仑—EROICA(贝多芬第三的题名)
不过毕竟是少女漫画,画风一律美型化,男性看多了会审美疲劳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

老实说,热血的画风吸引力有限,吸引不了女性观众和年轻一代,而且一味的热血容易让人视觉疲劳,若不是了解 ...
最后的尼采 发表于 2011-8-14 01:30

或许那只不过是一个大杂烩了,不过去热血化倒很不错,比如我喜欢的eva,既没有热血 也没有猛男,只有一个不断逃避的碇真嗣。

全盘热血化确实让人眼睛疼…不过这样的漫画加入萌系就太…这部漫画给我的感觉略平了一些,适当加入一些轻松的无厘头剧情(适当加一点可以增加趣味性和可读性,让人在阅读了历史之余放松一下,这样一定会赢得很多读者,一味的历史会让人窒息的…)和宏大的战争场面(作者的视角一直贴近士兵,不过给两个全战场的描绘,接着再拉到作者的视角,再刻画几个英雄形象会更有镜头感,更震撼…感觉战役的篇幅还是小了点…)更能吸引人。不过有这么一部漫画很不错,这样的题材画漫画本来就难把握…作者水平还是有限的…

还有法国漫画呢,那个似乎也不错。

第五卷汉化完成————————

哈 终于更新了!

好,我来下载。

皇帝篇的第一卷出来了,都皇帝了,还是带着这墨镜,罗伯斯庇尔传给圣茹斯特,圣茹斯特传给他的这墨镜——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入伍

x

汗啊 怎么那么像黑社会啊

不错,多谢分享。